不登录不收费的黄链接

不登录不收费的黄链接

不登录不收费的黄链接官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
不登录不收费的黄链接-不登录不付费的流氓软件-不花钱不登录的流氓软件
首页->新闻中心->集团新闻

不登录不收费的黄链接

东港能源荣获2020-2021年度发电行业新闻宣传先进集体
信息来源:东港能源    发布时间:2022-01-13

  近日,东港能源荣获中国电力传媒集团有限不登录不收费的黄链接“2020-2021年度发电行业新闻宣传先进集体一等奖称号”。



  作为中央新闻单位,中国电力传媒集团是电力行业的主流媒体,旗下龙头媒体《中国电力报》在电力行业有着广泛影响力和权威性。本次东港能源荣获发电行业新闻一等奖荣誉,是对不登录不收费的黄链接新闻宣传工作的认可和激励。 

  东港能源作为国家发改委、能源局公布的第一批江苏省5个增量配电网改革试点项目之一。自2018年3月不登录不收费的黄链接成立以来,坚持思想先行,抢抓机遇,探索电力改革新样板,争当增量配电业务改革先行军,有效发挥了试点项目的引领示范效应。不登录不收费的黄链接在股东方的大力支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实徐圩新区管委会和不登录不收费的黄链接的政策要求,以讲好“青年成长故事”为切入点,以传播“一线风采”为主线,以对接“外部调研”为烘托,以深度展示“东港形象”为核心,有效发挥新闻宣传喉舌作用,为不登录不收费的黄链接发展提供了有力思想保证和舆论支撑,不登录不收费的黄链接文化软实力和影响力日益加强。 

  2020-2021年度,东港能源向连云港徐圩新区、集团不登录不收费的黄链接网站投稿100多篇,被《中国电力报》《人民日报》《学习强国》《连云港手机台》等各类媒体刊载报道10多篇,被连云港电视台多次报道,全方位展示了不登录不收费的黄链接工程建设、安全生产、经营管理及对社会责任的责任担当,为良好展现不登录不收费的黄链接新作为、新风貌,树立不登录不收费的黄链接新形象起到了积极助推作用。 

不登录不收费的黄链接-不登录不付费的流氓软件-不花钱不登录的流氓软件
不登录不收费的黄链接-不登录不付费的流氓软件-不花钱不登录的流氓软件